未来的家三年级作文
现在有许多人把白色垃圾到处乱扔,但未来的家乡,就不会有这些现象了。
未来的家乡是这样的:天空湛蓝深远,成千上万只鸟儿在天空中自由自在地飞翔,并在天空中叽叽喳喳地叫着,像是在唱着对大自然母亲的赞歌。山上的树木郁郁葱葱,长得非常茂盛,层峦叠嶂、苍翠欲滴。一片片树叶非常嫩绿,就连露珠落上去都被染绿了。落叶在林间飞舞,就像一只只蝴蝶在林中翩翩起舞。小花儿、小草儿都像赶集似的聚拢来,给“大地爷爷”铺上了万紫千红的地毯。
春天的稻田,像一片绿色的海洋,小鱼儿在稻田里快活地游来游去,像一群小精灵在水里欢快地跳舞。
秋天的稻田像金色的海洋,秋风吹来,稻田翻起金色的波浪。
人们赶集都不用塑
料袋子了,而是用布袋和竹篮提着去赶集,再也见不到白色垃圾了。路上奔跑的都是太阳能汽车,不要汽油,只要有阳光,汽车就能开动,再也没有空气污染了。垃圾桶能把垃圾变成电。人们各个都是环保卫士,吃完了的罐头瓶都放在可回收垃圾桶里了。
这就是我未来的家乡。