三年级神奇的作文
在一个大草原上,长着两朵蒲公英,一个叫毛毛,一个叫绒绒。
有一天,有一阵风儿刮来了,毛毛急着说:“完了完了,我们要被吹走了!”绒绒安慰毛毛说:“不,我们这下子可以不用力气就可以旅行了呀!”
大风一阵一阵地吹来,把绒绒和毛毛带到了小溪旁。毛毛又着急地说:“完了完了,我们完了,我们要掉到小溪里会淹死的!”绒绒快乐地说:“不要紧呀,小溪里的水可以带着我们到更神奇的地方呀!”
毛毛和绒绒顺着小溪流呀流呀,它们被粘到了一块石头上。有一天,有一个小男孩看到了,把这块石头拿了起来,放到了一个公园里。就这样,毛毛和绒绒来到了公园,毛毛发愁地说:“我们看样子就要在这儿生活了吧?可是我们都不认识这些人,别人会不会欺骗我们呢?”绒绒哈哈大笑地说:“不会的,不会的,我们一定可以快快乐乐活下去的,还可以结识更多的朋友哦!”
最后,毛毛和绒绒不仅认识了新朋友,还快乐地生活着。你看,换个角度看世界会让人快乐许多呢!