四年级同桌的`作文
“我也是偶然翻相片,才想起同桌的你”。悠闲地的下午无聊地翻看着以前的照片,突然发现了一位瘦瘦的同学,很乐于助人的同桌的你。经常会讲鬼故事或者关于UFO的来历,也是一个顶级的吹牛大王。
记得有一节数学课上,老师让做课课练,我的钢笔没墨水了,急得我像热锅上的蚂蚁,同桌的你似乎看出来我的焦虑,探问道:"怎么还不写呢,是不是没带钢笔呀?“我无奈地点点头,原以为你会嘲笑我一番,或者对我置之不理的样子,出乎意料的你快速地从文具袋里拿出了一支崭新的钢笔递给我,”快写吧,一会儿老师该收作业了。”我愣了一下泪光闪闪地看了他一眼,快速地接过钢笔。“那个,谢谢了啊!"你微微一笑:”没事的,我们是同学嘛,同学就应该互相帮助的。“
男同学都爱拿一些恐怖动物的故事来证明自己多勇敢,他也不例外。他经常会说他看到飞碟和里边的外星人,外星人长得奇形怪状的,绿脑袋、头上有触角,手像螃蟹的钳子一样,可以把任何东西给变成任何想要的样子,还会把人变进一个泡泡里边,让他在天空中飘来飘去的,还可以像变色龙一样把自己变成和周围的颜色一样,让别人看不到它。哈哈哈哈,我猜这些他都是在电视和课外书上看到的组合怪物。
突然想到了一句名言来:人不可貌相,海水不可斗量。瘦瘦的你总是那么爱助人为乐、逗大家开心,嗨,吹牛王,明年我们还坐同桌可好?