未来三年级作文300字
同学们,你们有没有想过未来的房子是什么样的呢,如果没有想过,那就听我介绍一下我设计的房子吧!
我设计的房子是这个样子的,这套房子是可以折叠的,当人们出去上班了,房子就可以折叠起来,这样就可以减少了地面的空间,而且房间内的布置也不会因为折叠而弄乱。
在房间的内部有各种颜色的按钮,不同的颜色代表着它们不同的功能。红色的按钮是抗震的功能,如果发生了地震,按一下这个按钮,就会及时的发挥抗震的功能,这样整套房子就不会倒塌了,它不会随着地面的晃动而晃动,而且还有很强的隔音功能。黄色的按钮是灭火的功能,如果发生了火灾,及时按一下黄色的按钮,那么房子里就会自动地喷出水来,这样就不会被火烧到了。蓝色的按钮是防水的功能,万一发生了水灾,大水即将淹没房子了,你也不要着急,只要按一下蓝色的按钮,那么房子就会自动上升,这样自然就不会被大水所淹没了。绿色的按钮是自动清洁的功能,如果房间脏乱了,你也不用亲自收拾,只要按一下这个绿色按钮,就会有整套清洁工具自动将房间收拾整洁,不用你做任何事情,这样就节省了你更多的时间。
这就是我所设计的房子,你们是不是很想住到这样的房间里啊?