描写春天的日记
冬天走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。顿时,百花争艳、百鸟争鸣。
春姑娘飞过公园,公园里的小草穿上了绿色的新衣,花儿争先恐后的露出了一张张笑脸,柳树也吐出了点点嫩芽。
春天来了,小亮蹦蹦跳跳地出了家门,他边跳边欣赏,心理时不常地发出赞叹声,他来到小河边,看着清澈见底的小河,心里禁不住又发出一阵阵赞叹声:“春天多美呀!”他又观察了一下四周,说:“春姑娘来了,春姑娘来了!”看!他还编了一首歌:“春姑娘轻轻地吹着,把盖在大地上的雪吹化了;春姑娘唤醒了沉睡的小草,它们发芽了,钻出了地面,像露出了一个个小脑袋;春姑娘又吹绿了柳条;啊,春天是一个春暖花开的季节!”
春姑娘带给了我们欢乐!