今天上午,妈妈叫我去拔牙,然后我就坐着爸爸的车去牙医那里。到了那里,牙医让我躺到了床上,然后给我带上了一次性围布。他给我漱了漱口,我漱完了,把水吐到了缸里。之后,就开始拔牙了。他先给我打了麻药,他让我长大最嘴,但我觉得很恶心,很想吐。我连忙说:“不拔了不拔了,留住这颗牙吧!”牙医说:“坚强点,一会就完了。”说着他就拿起工具,让我张开嘴。牙医把我的一颗大牙拔掉了,我嘴里流着血,牙医把棉花塞在我嘴里,让我咬着。我终于忍不住了,把血吐了出来。妈妈向牙医买了儿童专业牙膏。
在想想今天的拔牙过程,真是令人后怕!