我一直认为我是一个干脆的人,一直不知道其实我也会有很多的忧伤,如同蚕丝一样的缠绵不断,让我喘不过气来。
我不知道这个世界上还有如此多的无奈,我也不知道一旦陷入爱恋就无法自拔,我只知道,当我明白这一切时,好象什么都晚了,我不再是那个纯真的女孩了。
前些天做了一个测试,上面说:我这一生会喜欢很多的人,也会为很多的人伤心。突然觉得,还真是准呢,我真的喜欢过好多的人,但是,我却很容易遗忘他们,虽然现在仍能回忆起他们的音容,但是那种心痛的感觉早已不再,其实这样的结局对我来说应该是很好的了,至少,我不用更加的憔悴。