今天是军训的第一天,虽然这一天过得非常的累,但我感觉到我很幸福,我很充实。我从来不知道自己内在的潜能有多大,我从来没想今天这样对自己狠过,我从来没有想过当我坚持不下来的时候我内心还在努力坚持。我在开学之前,我想象中的军训实很轻松很愉快的,我认为军训就是叠叠被子,然后就在一起玩儿,可是事实的军训比我想象的要严格得多。我们要在一起站军姿。我们要学习军人的品格······虽然军训很累,但我很幸福。因为我坚持下来,我变得很坚强,在剩下的时间里,我一定会更加努力,训练出一个全新的自我。