校讯通,我想对您说。
昨天我加入了您,今天我的写作水平有了很大的提高;校讯通,昨天我加入了您,今天我的阅读能力有了进步;校讯通,昨天我加入了您,今天我的学习方法有了大的改善;校讯通,相信我加入了您,我的明天会更加的辉煌!
校讯通,请您听我说。
记得我刚踏入初中的校门,我便加入了您,从此以后,写作便时常伴随着我。虽然每周只写一篇,但我的作文水平确实提高了不少。
我写的第一篇作文《牙套》,相信您一定不会忘记吧!那篇作文,现在再读,感觉真的笨拙、生硬,字数也不多。从那时开始,我慢慢的成长,文章内容也不断的丰富。从只会采用“总、分、总”的形式到学会采用“倒叙、插叙”的写作手法;从当初只会“流水账式”的单调形式过渡到现在掌握的“题记、小标题、日记体”形式;从文章内容的干涩到今天的稍有些“生动、形象”等等,到处都有我进步的足迹。相信您也一定会为我高兴吧!
校讯通,今天我要悄悄的告诉您,刚入初中时,我的作文每次只得40分,期中考试时得了45分,听爸爸说,这还是老师照顾我的,到了期末,我的那篇真的得了满分。我真的要好好的感谢您才是。
今天早上,爸爸对我说:“你的作文《唉,我呀!》被校讯通推荐了,得了红红的“XXT荐”,真为你感到高兴啊,前一段的功夫没有白下,祝贺你!”
我想,爸爸肯定又在忽悠我,他肯定是为了让我好好写作文,已经骗过我两次了,每次我去查看时都是空欢喜一场,这次不会又在骗我?可我的心里还是有些想法,万一是真的呢!这时妈妈好像看出了我的心思,说:“你的那篇作文真的得了XXT荐,不信,你看看。”我迫不及待的打开博客,发现置顶的那篇作文的右上角真的多了一个“XXT荐”,我抑制不住激动的心情,狠狠的在妈妈的脸上亲了一口,太高兴了。我是不是在梦中呢,使劲掐了掐自己,“疼”,再看看博客,真的是,千真万确,我恨不得把这个消息告诉地球上的每个人,每一寸土地,让他们都来分享我的快乐,让大海欢唱,让蓝天更加鲜活……。
校讯通,我想对您说,您就是我们学习路上的航船,载着我们在知识的海洋中遨游;您就像我们前进路上的航灯,给我们指明了方向;您就是我们最忠实、最信任的朋友,伴随我们快乐成长……
校讯通,谢谢您!
“XXT”,真诚的感谢您!同时,我也要感谢那些关心我的博友们,我的成长也离不开您们的帮助,让我们一同努力,写出更多、更好的文章一同分享!
“加油!”